nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Москвичи четко дали понять, что Навальному пора завязывать с несанкционированными митингами

Давно уже стало очевидно, что только агрессивные школьники способны до сих пор вестись на тот бред, что несет Навальный. И сегодня в Москве наш народ четко дал понять блоггеру, что ему пора завязывать с несогласованными акциями и уматывать к своим западным спонсорам.



Конечно, кричать бранные слова не совсем культурно, но зато так ребята, буквально в двух словах, смогли описать суть всего происходящего. Ведь просто представьте, люди решили отдохнуть, приехали в центр, а тут откуда не возьми Навальный со своим выводком, начинают скандировать популистские лозунги, делают агрессивные выпады в сторону казаков и вообще начинают творить не весть знамо что.

Москвичи, как мне кажется, как и любые адекватные люди на их месте, просто проявили свое отношение подобным противозаконным митингам. Ведь ясное дело, что Навальный специально поперся в центр, чтобы шумиху создать и донатов себе срубить. Но почему из-за его эгоистичных желаний должны страдать ни в чем неповинные люди? Своей акцией блогер многим испортил выходной день.

Tags: агрессия, алексей навальный, митинг, москва, навальный, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments