nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Лондон пытается вновь использовать «дело Скрипалей», чтобы дискредитировать Россию

Сложно было не заметить, что нашумевшее «дело Скрипалей» резко исчезло из информационной повестки. Очевидно, связано это с тем, что аргументы британской стороны по обвинению России оказались слишком слабы.

Несмотря на это, Лондон придумывает новые способы спровоцировать Москву. Так, по сообщению газеты The Guardian, внешнеполитическое ведомство Великобритании намерено использовать международные саммиты G7, G20, НАТО и Евросоюза в борьбе с Россией. То есть, об этом сообщается уже открыто, удивительно!
В первую очередь, это делается для того, чтобы скрыть провокации в Солсбери и Сирии. Как сообщил глава британского МИД Борис Джонсон, причиной решения привлечь международные саммиты стала «реакция России на события в Думе и Солсбери».
Очевидно, что после того, как Россия разоблачила все британские провокации, Лондон опасается, что русофобская кампания на Западе сойдет на нет, отсюда и намерение продвигать антироссийскую повестку на международных саммитах.
Кроме того, британскому МИД  необходимо обосновать расширение НАТО на Восток, а для этого нужно выработать всеобщую стратегию по борьбе с ложной информацией, которую якобы распространяет Россия: «создание комплексной стратегии борьбы с российской дезинформацией».
Нет сомнений, что США превращают Европу в первую линию новой «холодной войны», чтобы усилить американское влияние на союзников и препятствовать евразийскому сотрудничеству.
Одним словом, «Дело Скрипалей» - это всего лишь один из способов дискредитации России Лондоном и сфабриковано оно в чисто военных целях – чтобы обосновать необходимость новой «холодной войны» с Россией и дальнейшее расширение НАТО на Восток. Будет неудивительно, если после всех провальных попыток обвинить российские власти Британия еще что-нибудь выдумает…




Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment