nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Эммануэль Макрон решил прикарманить ОЗХО


На днях британское агентство Blоomberg обнародовало планы Запада по дальнейшей политической борьбе с Россией на международной арене. «Дело Скрипалей» никакого результата не принесло, скандал утихает в связи с отсутствием доказательств вины России, так что теперь наши заокеанские «друзья» будут выступать с резкими антироссийскими речами в рамках всевозможных международных саммитов.
И хотя предполагалось, что на передовой этой борьбы выступит британское правительство, Запад делает ставку на президента Франции Эммануэля Макрона. Накануне в Париже объявили, что Макрон намерен добиться пересмотра процедуры принятия решений в Организации по запрещению химического оружия.

То есть президент отдельной страны как бы приходит в международную организацию и говорит: я хочу, чтобы вы принимали другие решения. Впрочем, почему нет, если ещё недавно на Западе обсуждалась идея лишения России права вето в ООН. Они считают, что могут подмять под себя любую организацию, будь это ведущая международная площадка для дискуссий или организация, полная экспертов по тем или иным вопросам. Им нужна не дискуссия с остальными странами-участниками, а их повиновение, не экспертное мнение специалистов ОЗХО, а те выводы, что имеют для них политическую выгоду. Эммануэль Мкрон лично готов позаботиться об этом.

Причины, по которым это происходит, остаются прежними- Запад хочет «получить» Ближний Восток со всеми его богатствами единолично. Им не нужно выяснять, виновен ли союзник России Асад. Задача лишь назначить его виновным и снести сирийскую государственность по примеру Ливии или Ирака. Россия всегда противостояла этим людоедским планам в рамках Совета Безопасности ООН, накладывая вето. А когда идея лишить РФ права вето была неоднозначно воспринята большинством стран-участников Организации, планы пришлось менять. И вот, добрались до ОЗХО.
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments