nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Сидите дома: Киев отговаривает украинских болельщиков ехать на чемпионат по футболу в Россию

Ни для кого не секрет, что против России ведется настоящая информационная война.  Помимо собственных СМИ и специальных организаций, в своей информационной борьбе с Россией западные страны в последние десятилетия активно используют как спонсируемые ими силы внутри России (несистемную оппозицию, русофобские СМИ), так и антироссийски настроенные элиты некоторых соседних с РФ стран (например, Украины).
Примечательно то, что все попытки хоть как-то оказать давление на нашу страну оказываются тщетными, и агрессоры проявляют жалкие попытки уцепиться за любой повод, чтобы хоть как-то спровоцировать Москву и самоутвердиться.
Как известно, осталось совсем немного времени до того момента, как в нашей стране состоится финал 21-го чемпионата мира по футболу ФИФА.  Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мундиаля.



Стоит отметить, что на данный момент на ЧМ по футболу продано 89% билетов, где 46% - это российские болельщики. Преимущественно высокий спрос на билеты отмечается в США, Германии и Бразилии. Несмотря на то, что Соединенные Штаты еще в апреле пытались дискредитировать мундиаль, предупреждая американских болельщиков о якобы небезопасности нахождения в России во время ЧМ, они стали лидирующей страной, которая собирается посетить Москвы и другие российские города.
Вслед за своим западным куратором Киев настоятельно рекомендует украинцам не посещать предстоящее событие. Так, сегодня официальный представитель Госпогранслужбы Украины Олег Слободян заявил, что независимо от того, какие мероприятия проводятся на территории страны-агрессора, украинским болельщикам там делать нечего.
"Это логично и правильно, и дело здесь не столько в патриотизме, как в уважении и памяти к тем людям, которые погибли за эти годы именно от российского оружия и от агрессии РФ. Поэтому главная рекомендация для болельщиков - болеть дома и не ехать на территорию России", - заявил пресс-секретарь.
Кроме того, Слободян добавил, что поездка в РФ - это еще и дополнительные риски для самих болельщиков.
"Начиная с того, что их там будут пытаться завербовать, и заканчивая задержаниями за любое нарушение, используя аргументы как вербовку", - пояснил спикер ГПСУ.
Очевидно, что в очередной раз киевская элита пытается запудрить мозги гражданам своей страны и настроить людей против России.
В свою очередь, российская сторона, комментирующая попытки Запада дискредитировать ЧМ-2018 по футболу, неоднократно заявляла, что все вбросы о якобы небезопасности являются провокацией, добавляя, что Москва проведет лучший чемпионат в истории. И в этом нет сомнений, ведь уже сейчас РФ демонстрирует высокий уровень организации и подготовки к мероприятию, что отмечают также иностранные эксперты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments