nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

«Политический труп» Навальный сдулся: судебное разбирательство не привлекло внимание общественности

Сегодня одиозный популист Алексей Навальный в очередной раз доказал свою никчемность. Как известно, в Тверском районом суде Москвы прошло судебное заседание, где рассматривались два административных дела против блогера, обвиняющегося в организации несанкционированного митинга.

Если еще в 2013 году возле здания суда популиста ждали толпы журналистов, то сегодня картина совершенно противоположная. Надежды Алексея, увы, не оправдались. Возле входа ютубера караулила маленькая кучка представителей малоизвестных СМИ. Ожидаемого ажиотажа и близко не наблюдалось. Сейчас имя провокатора не пестрит в новостных заголовках, и даже онлайн трансляция с места события не велась.

                                         

2013 год                                                                                                  


2018 год

Что тут говорить, если даже сторонникам Навального лень впрягаться за популиста и устраивать из судебного разбирательства «концерт». Так, например, Соболь, которую всегда остро реагировала, просто ретвитнула запись Навального.

{C}{C}{C}

А Георгий Албуров и вовсе ничего репостить не стал.


{C}{C}{C}

Одним словом, уже никому не интересна персона Алеши, люди понимают, что блогер просто-напросто сдулся. В общем, тотальное фиаско. Вместо ожидаемого хайпа Навальный получил дырку от бублика. Примечательно то, что и сам подсудимый это все понимает, иначе он бы не стал так рьяно зазывать всех на митинги.

Собственно, такое положение дел совсем неудивительно, ведь заигравшись в политика, он стер все грани и начал попросту оскорблять всех, кого захочет. Так, например, тех, кто отказался идти на акцию протеста, блогер обозвал людьми второго сорта.

{C}{C}{C}

Так или иначе, такое поведение остается исключительно на совести Алексея Навального. Для популиста подобное «классовое распределение» стало роковым, так как количество его сторонников значительно снизилось, об этом говорит статистика  5 мая.

Таким образом, Навальный в очередной раз доказал, что является «политическим трупом». Своими собственными действиями популист заколотил гвозди в крышку гроба.

{C}

Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments