nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Надежды Порошенко на Крымский мост развеяли в ГД РФ


Накануне украинский лидер Петр Порошенко выступил с очередным идиотским заявлением касаемо Крымского моста.



По словам политика, переправа через Керченский пролив понадобится россиянам для того, чтобы покинуть Крым, а Украина, по его словам, намерена использовать мост для связей с Кубанью. Это произойдет, уточнил Порошенко, после того, как Киев "вернет контроль" над Крымом. Каким образом он собирается это делать, непонятно, ясно одно, клоунским фантазиям Петрушки сбыться не суждено.
Стоит отметить, что российская сторона тут же поставила Киев на место. Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов заявил, что мост через Керченский пролив символизирует воссоединение Тавриды с Россией, тем самым ставит точку в вопросе принадлежности полуострова.
«Для них (украинских властей) данное событие означает окончательную потерю территории из-за своей безалаберной политики в отношении собственного народа», – заявил Морозов.
Кроме того, российский представитель предположил, что со стороны Киева подобные заявления будут продолжаться, поскольку не первый раз Петр Порошенко проявляет безрассудство.
"Что же касается соединения с Кубанью, то милости просим. Мы не против того, чтобы украинцы ездили через Крым на Кубань", — подытожил парламентарий.
Одним словом, пока Киев строит козни и проявляет агрессию, Россия идет навстречу Украине и вовсе не запрещает украинцам посещать Крым, а как иначе? Ведь для нашей страны это родственный народ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments