nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Два дня до старта: каким станет ЧМ в России?

Ни для кого не секрет, что уже буквально через пару дней стартует Чемпионат мира по футболу 2018, который состоится в нашей стране впервые.
Как отметил президент ФИФА Джанни Инфантино, Россия создала все необходимые условия, чтобы участники предстоящего мундиаля проявили себя на все 100.
«Я поздравляю все команды КОНКАКАФ, которые пробились на чемпионат мира. Хочу пожелать вам показать такой результат, чтобы все страны КОНКАКАФ могли вами гордиться. Условия в России самые лучшие, чтобы футболисты смогли показать свой лучший футбол. Как вы понимаете, я говорю это всем, кто попал на чемпионат мира», - отметил глава федерации футбола.
Действительно, Россия демонстрирует на данном этапе абсолютно полную готовность к главному событию лета: была проделана потрясающая работа по модернизации инфраструктуры, возведены новые стадионы, обновлены вокзалы и аэропорты.
С нетерпеньем ждут открытия турнира не только спортсмены и болельщики, но и звезды мирового масштаба. Так, например, британский певец Робби Уильямс и российская оперная певица Аида Гарифуллина исполнят несколько композиций для зрителей на стадионе «Лужники» в Москве, присоединится к торжественному открытию и бразильский футболист Роналдо. Как отметил бразилец, грядущий мундиаль станет поистине незабываемым.

 «Матч открытия чемпионата мира всегда очень символичен, ведь это именно тот момент, когда понимаешь: то, чего ты ждал четыре долгих года — неважно, игрок ты или болельщик — наконец наступило. И пусть никто точно не представляет, что же случится за эти четыре недели чемпионата, зато каждый знает: это будет незабываемое зрелище».
Тем временем, наша страна продолжает встречать прибывших футболистов и оказывать им теплый прием. Так, например, в минувшее воскресенье в Москву прилетела сборная из Франции, и была приятно удивлена радушностью и гостеприимностью российского руководства.
"Россия оказала нам невероятный прием вчера. Утром участвовали в мероприятиях ФИФА, теперь пора отправляться на первую тренировку в России", - заявил полузащитник французской сборной Поль Погба.

Словом, наша страна полностью готова открыть главное событие этого лета, и нет сомнений, что Чемпионат мира по футболу 2018 пройдет на высшем уровне, и запомнится каждому надолго.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments