nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

По стопам Кличко: как Илья Яшин пиарится в преддверии выборов


Надо сказать, представители околополитической тусовки никогда не отличались умом и сообразительностью и, как правило, кроме гомерического смеха ничего больше-то и не вызывали. Всем нам известен украинский гороховый шут Виталий Кличко, каждое высказывание которого становится объектом насмешек в общественности. У нас в России тоже такой нашелся, и зовут его Илья Яшин.
Молодой парниша известен как глава Совета депутатов Красносельского муниципального округа, но на данном посту никаких благих дел так и не удалось увидеть, зато преуспел Илюша в разных скандалах и аферах.
Кстати, тот факт, что Яшин пытается баллотироваться на пост мэра Москвы, является еще одним доказательством его несостоятельности как политика. И дело даже не в том, что во время избирательной кампании он ничего не делает. Будучи марионеткой блогера Навального, Яшин всячески старается слить свою кандидатуру в унитаз, исполняя указания Алеши. В свою очередь, ютубер намерен использовать провал Илюши в качестве повода к организации несанкционированных митингов и провокаций. В общем, ничего нового.
Возвращаясь к Кличко, хочется продемонстрировать наглядно, как Яшин пытается копировать украинского политика. Вооружившись видеотехникой, популист решил добраться до работы на велосипеде.

Впрочем, отказаться от автомобиля и пересесть на экологический транспорт – оказалось идеей однодневной, поскольку на сайте госзакупок можно увидеть информацию, согласно которой Илья Яшин пользуется легковым авто класса «С» Volkswagen Passat.
Пользователи сети тут же высмеяли горе-депутата и назвали всю возню с велосипедом чистого рода показухой.

И это еще не все «инициативы» Илюшки. Опять же, насмотревшись на Кличко, Яшин взялся чистить снег весной. В преддверии выборов мэры он взял метлу и вымел несколько метров Москвы, разумеется, все это было сделано на камеру. Вы только посмотрите, как политик держит метлу! Явно боится ручки замарать. И тут не обошлось без пользователей из Интернета.


Сближает Виталия Кличко и Илью Яшина также страсть к кулачным боям, только вот первый занимался боксом профессионально, а второй машет своими хилыми ручонками при каждом удобном случае.

Так, например, в 2012 году вместе со своей сожительницей он напал на двух журналистов Life News в московском ресторане на Тверском бульваре. Причиной конфликта стало то, что их просто снимали.
Пытаясь отстоять свое мужское достоинство, Яшин налетел на Георгия Рожко, который обвинил популиста в трусости из-за отказа от «спарринга» с членом партии «Молодая гвардия Единой России» Демидовым. Конечно, навыками дипломатии кличкоподобный оппозиционер не обладает, вот и пришлось решать вопрос на кулаках.

А в апреле одиозный комик спровоцировал драку в Астрахани с представителем движения «НАШИ». Посмотрев видео, ничего, кроме смеха эта разборка не вызывает. Больше напоминает «стрелку» двух школьников, которые не поделили обед в столовке.
Очевидно, что все эти выходки не что иное, как привлечение внимания и самопиар. Возомнив себя царем горы, по факту Яшин является лишь мелкой сошкой, которая в руках Навального становится инструментом для раскачивания внутриполитической обстановки в стране.  Не место таким клоунам в политике. Кроме как выставлять себя «жертвой режима», участвовать в скандалах и уголовных делах, представители околополитической движухи больше ничего не умеют. И предстоящий провал на выборах станет очередным подтверждением этому.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira сентябрь 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments