nikolaeva_ira

Шанс для хороших руководителей: начался конкурс управленцев «Лидеры России»

Сегодня, 10 октября, в Москве прошла пресс-конференция, главной темой которой стало начало конкурса управленцев «Лидеры России». Он продлится с сегодняшнего дня по март 2019 года. На конференции присутствовали организаторы и победители первого проекта. Они посвятили общественность в нововведения, этапы и содержание конкурса, затем стартовала регистрация участников.

Напомним, что «Лидеры России» - это проект АНО «Россия – страна возможностей», которое было учреждено указом президента РФ Владимира Путина в мае текущего года. На самой пресс-конференции были первый заместитель руководителя Администрации Президента Сергей Кириенко, мэр Москвы Сергей Собянин, председатель Банка России Эльвира Набиуллина, министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев и многие другие. Все вышеперечисленные люди также являются наставниками конкурса. Помимо них на конференции были победители прошлого состязания – Кирилл Бабаев и Екатерина Вебер. 

Сергей Кириенко обратился к россиянам с призывом отбросить все сомнения и принимать участие в конкурсе. Ведь задача государства – помочь таланту раскрыться и реализовать себя с помощью так называемых «социальных лифтов». Именно Кириенко подробно рассказал о нововведениях программы. Теперь в конкурсе могут участвовать управленцы с другим гражданством, которые владеют русским языком на уровне, необходимом для прохождения тестов. Также увеличили возрастную планку на 5 лет до 55 лет. И, наконец, к конкурсу теперь присоединятся компании-партнеры, которые рады предложить ресурсы и возможности для участников. 

Руководитель проекта Алексей Комиссаров рассказал, что регистрация на конкурс будет идти всего две недели, три дополнительных дня выделены на загрузку видеоинтервью. В остальном же все будет проходить так же, как и в первый раз. 

Эльвира Набиуллина обратилась к женщинам, призвав не стесняться развивать свои лидерские амбиции и участвовать в конкурсе. По её словам, финансовые организации сейчас испытывают кадровых голод высококлассных управленческих кадров. 

Мэр Москвы Сергей Собянин подчеркнул, что у Москвы и её жителей есть огромный лидерский потенциал, а сама столица идеально вписывается в данный проект. Именно этот её можно назвать городом лидеров. 

Благодаря таким конкурсам, у россиян появилась возможность проявить себя и свои управленческие таланты. Это отличная перспектива карьерного роста и получения бесценного опыта. 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic