nikolaeva_ira

Бараний хоровод или изощренные развлечения «Новой Газеты»

29 октября перед зданием редакции «Новой газеты» разместили несколько клеток с баранами, одетых в жилеты работников СМИ. Сей арт-объект явно указывает на чье-то негодование работой русофобского СМИ и попросту их высмеивает. По крайней мере, так все выглядит на первый взгляд. Это уже не первый подарок, адресуемый редакции, также можно припомнить похоронный венок и отрезанную баранью голову, вчера были хотя бы живые. Интернет вовсю пестрит уже шутками о бараньей редакции. Вопрос, кто же этот столь щедрый «доброжелатель?»

«Новая газета» стала получать сюрпризы, с тех пор как в редакции пригрелся предатель журналист Коротков, известный массовым сливом данных российских летчиков, чем подверг опасности сотни российских семей. Также сей элемент прославился своей историей с выдуманным информатором Амельченко, который умер и восстал из мертвых, чтобы опозорить журналиста. А надо было то всего лишь нормально заплатить, но, кажется, деньги редакция пускает на другое…

Не кажется ли странным тот факт, что «доблестный» информационный канал, «разоблачающий» всех и вся, проваливается на скандале с подставными информаторами, а затем начинает получать ряд подарков, из-за которых, «Новая» выставляется, как жертва недоброжелателей в СМИ? Тем самым новостной ресурс оказывается на слуху и получает сильный пиар. Все это наводит на мысль, о том, что столь щедрые подарки являются таким же фейком «Новой газеты», как и все их расследования.

Вот куда идут донаты читателей «доблестной» газетенки. Заплатить липовому информатору не заплатили, зато теперь выкручиваются на «агрессивных» защитниках правды. Только защитники эти что-то сильно щедрые. Сколько нынче стоят бараны? Как мы видим, «Новая» пытается в очередной раз заработать себе пиар на лжи и скандалах, организованных ими самими же, еще и за деньги граждан. 

На данные события моментально среагировал российский блогер и журналист Роман Носиков. Обозреватель заявил, что все эти подарки не смогут исправить баранов из «Новой газеты», а куча говна на пороге, сольется с общей атмосферой издания. Носиков обвинил журналистов из русофобского СМИ в отсутствии какой-либо чести и морально-этических ориентиров, с такими, что только не делай, все бесполезно. Редакция новой газеты – это группа прогнивших оппортунистов. «Немыслимо отрубить голову чеширскому коту. Нельзя повесить Колобка. Невозможно уязвить гордость журналиста «Новой» или устыдить его» - написал в своей статье журналист.

Таким образом, понятно, что все действия «Новой газеты» - это тотальная ложь, направленная на продвижение своих интересов и самопиар. А все эти подарки, ну как говорится, черный пиар – самый лучший пиар. 


promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic