nikolaeva_ira

Category:

Штаты готовятся к военной агрессии против РФ

Стало известно об увеличении бюджета Пентагона. В совете федерации РФ с комментарием выступил председатель Комитета по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Ссылаясь на издание Defense one, представитель совета сообщил о расходах Штатов на оборону, в 2017 году – 19 миллиардов, в 2018 году – 22 миллиарда.  В своем выступлении Франц Клинцевич, проанализировав текущую ситуацию на мировой арене, заявил о подготовке США к активным боевым действиям против Российской Федерации. Первым этапом агрессивных действий против РФ стала провокация посредством Украины. Через вмешательство во внутреннюю политику страны, науськивание действующей власти, Штаты пытаются распознать «болевые точки» России. 

В интервью еженедельнику «Звезда» председатель сообщил о размере общего бюджета министерства обороны Штатов – 700 миллиардов долларов, плюс еще 800 миллиардов планируется потратить на перевооружение армии. Отмечено, что в расходы входит и увеличение рабочих мест и создание новых военно-промышленных комплексов, но все это делается с одной целью – модернизировать войска для проявления внешней агрессии. В общей сложности Вашингтон потратил на зарубежные боевые действия более пятидесяти девяти миллиардов долларов. Политик отметил, что данная сумма превышает весь военный бюджет России, как заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу – бюджет Военный бюджет Российской Федерации в 2018 году составил всего 46 миллиардов долларов. 

Очевидно, что увеличение расходов на разведку Штатам необходимо для того, чтобы выявить уязвимые места России, чтобы более успешно выступить с военными действиями. Но, как мы видим, военный бюджет США попросту раздут, судя по всему у Штатов не хватает ни мозгов ни возможностей, чтобы добиться того успеха в военном деле, который имеется у РФ, за меньшие средства. Как бы Штаты не старались, но военно-промышленный комплекс России, как был самым передовым, так и остается. 


promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic