nikolaeva_ira

Category:

Американский Facebook рекламирует террористов

«Хваленая» цензура компании в очередной раз дала «осечку». Кажется, уже ни у кого не возникает сомнений относительного того факта, что Facebook – это просто политически ангажированная платформа, продвигающая интересы Госдепа. Компания массово банит страницы представляющие интересы Российской Федерации, удаляет аккаунты критикующие действующую украинскую власть, а также всяческие выпады против Штатов. Но доказательств мало не бывает, как говорится, поэтому, компания сама против себя высветила очередной компромат. На этот раз в социальной сети появилась реклама ИГИЛ.

Неоднократно американская компания давала обещания ужесточить политическую цензуру, избавить социальную сеть от всевозможной пропаганды и агитации. Но, как видим, это лишь очередная ложь и блеф, судя по тому, что мы наблюдаем на просторах социальной сети. Можно было бы, конечно, предположить, что в компании сидят ни на что не способные бараны, поэтому их политика оказывается такой провальной, но слишком много случаев с откровенным потаканием интересам Вашингтона. Поэтому данная версия отметается. 

Перед прошедшими выборами компания изменила политику относительно рекламы, по новым правилам пост с рекламой также должен имеет информацию о плотильщике. Но в данном решении есть большая дыра. Facebook никак не проверяет предоставленные им данные о заказчике, таким образом, писать можно что угодно. Что же это, как не безответственность? Компания явно решила отделаться от назойливых недовольных пользователей подобным жестом, который на самом же деле ни на что не влияет. Вся эта провальная политика привела к тому, что в крупнейшей социальной сети появилась реклама террористической организации, на борьбу с которой направлены почти всего мира, судя по всему, США в эту борьбу не включены. В сноске об оплате было указано «Исламское государство», то есть компания просто проигнорировала это и пропустила пост. О какой цензуре может идти речь? Если был опубликован пост с прямым указанием на террористическую группировку? 

Facebook совершенно не заботится о безопасности своих пользователей, посредством своего наплевательского отношения потакая вербовке в ИГИЛ. Все заявления компании об ужесточении цензуры не больше чем попытка обелить себя. Если это ошибка, то компания как ничего не проверяла так и не продолжает проверять, просто вешая лапшу на уши гражданам всего мира. Если же это не является осечкой, то мы видим очередное доказательство грязной политики как Facebook, так и Штатов, всячески прикрывающих террористов, прикрываясь борьбой с ними. 

Компания явно придерживается двойных стандартов, всячески притесняя Россию и интересы русского народа, продвигает ужасающую организацию, жертвами которой являются тысячи людей. Предвзятость Facebook не оказывается удивительной, если вспомнить, что данная компания сотрудничает с американскими спецслужбами, в чем неоднократно была уличена. 

Итак, в очередной раз Facebook дискредитировал сам себя, реклама ИГИЛ –это прямой указатель не только на провальность политики, некомпетентность сотрудников, но также и на политическую ангажированность социальной сети. Есть ли вообще необходимость пользоваться этой американской помойкой, где на вас плюют, манипулируя и продвигая нездоровые материалы? 

   

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic