nikolaeva_ira

Category:

Укроботы в помощь: Навальный безуспешно пытается завлечь аудиторию

Печально, наверно, одиозному блогеру Алексею Навальному осознавать тот факт, что интерес общественности к его персоне уже давно угас. Оно и понятно, ведь популист только и делает, что устраивает одни провокации и клепает фейки при любом удобном случае.

Ничего лучше не придумав, Алеша прибегнул к услугам украинских ботов для продвижения собственного медиаконтента в сети. Однако украинские тролли, как известно, упороты наглухо и даже не пытаются замаскировать свою деятельность, поэтому такая поддержка со стороны «коллег по цеху» в комментариях под видео и статьями блогера очень бросается в глаза.

Одним из первых на это обратил внимание юрист и правозащитник Илья Ремесло. На своей странице в Twitter он разместил пост, в котором пишет, что укроботы плотно засели на главном сайте Навального. 

Если посмотреть на активность в комментариях под публикациями Навального на официальном сайте, то слова юриста абсолютно обоснованы. Там действительно можно увидеть много сообщений, которые оставлены украинскими тролями. Забавно, что там даже есть комментарии, опубликованные с разных аккаунтов, но при этом повторяющиеся слово в слово. Вот он уровень конспирации!

Впрочем, это уже не первый раз, когда Навального уличали в подобных действиях. Достаточно лишь посмотреть на комментарии под видеозаписями Леши и его соратников на YouTube, чтобы понять, что там «пасутся» целые полчища троллей, оставляющих заказные сообщения с аккаунтов-однодневок.

И наличие заказных комментариев, регулярно публикуемых с фейковых аккаунтов под материалами блогера, лишь утверждают реальных пользователей сети в том, что Навальный окончательно сдулся.

Так что совсем неудивительно, что от Навального сбегает народ, и не только соратники, но и простая аудитория в соцсетях. Отсутствие всякого интереса к деятельности блогера со стороны интернет-сообщества закономерно выражается в непрерывном сокращении числа подписчиков подконтрольных Алексею медиаресурсов. 

Поэтому Леша и пытается восполнить пробелы с помощью укроботов и создать видимость поддержки. И такая картина прослеживается на всех подконтрольных одиозному блогеру медийных ресурсах.

Как бы ни пытался Леша привлечь внимание людей, ничего не выходит, ведь все уже давным-давно поняли, что Навальный – «политический труп». 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic