nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Соболь хотела, как Алладин долететь на диване до Следственного комитета

Сегодня, 26 июля, провалившуюся на первом же этапе выборов в Мосгордуму кандидат от так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь повторно вызвали на допрос в Следственный комитет к 11 часам утра.

Вчера «независимый» кандидат в очередной раз проигнорировала закон и вместо СК РФ отправилась на заседание Московской городской избирательной комиссии. МГИК рассматривал ее апелляцию на отказ в регистрации из-за перебора бракованных подписей. Несмотря на неадекватное поведение юриста ФБК, попытки перекричать членов комиссии и в очередной раз оказать на них давление, они не стали менять свой вердикт. После чего нерадивый кандидат заперлась в туалете и требовала личной встречи с председателем Центральной избирательной комиссии Эллой Памфиловой.
В итоге прибывшим сотрудникам полиции пришлось выносить истеричную навальнистку прямо на диване, на котором она восседала. После чего она была доставлена в ОВД Терского района, где ей повторно вручили повестку с требованием сегодня явиться в Следственный комитет на допрос по делу о «Воспрепятствовании осуществления избирательных прав или работе избирательных комиссий» в соответствии со статьей 141 УК РФ.
Стоит отметить, что всех выдвиженцев от Алексея Навального уличили в подделке подписей в свою поддержку. Правоохранительными органами была накрыта съемная квартира в Пресненском районе Москвы, на которой массово фальсифицировали подписные листы кандидатов Любови Соболь и Ильи Яшина. В них эксперты столичного избиркома и сотрудники МВД РФ обнаружили данные умерших ещё до начала подписной кампании людей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments