nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Митинг в Москве: либералы готовы опарафиниться в прямом эфире

Неоднократно можно было наблюдать, как российские либералы кричат о демократии, правах и свободах, честности и справедливости. На деле оказывается, что все это –пустые слова, а в действиях так называемых оппозиционеров нет ни грамма логики и смысла.

Сегодня «отказники» Алексея Навального устраивают незаконный митинг в столице, который априори будет сопровождаться «винтиловом». Но судьба хомячков, очевидно, не волнует навальнистов. Они привыкли обвинять во всем власти, когда косячат сами. А страдают в итоге невинные люди.

Сомневаться в том, что либшиза устроит сегодня какую-нибудь провокацию, явно не приходится. Западные технологии оппозиции не меняются. В ход пойдут столкновения с полицией, дымовые шашки, майданные лозунги и прочее. И хотя полиция обычно терпеливо относится к зачинщикам беспорядков, без задержаний сегодня не обойдется.

Показательно, что экс-кандидаты в МГД изначально не пытались пройти на выборы честным путем. Иначе стали бы подделывать подписи, подкупать потенциальных избирателей и даже приплетать ко всему умерших людей? Думается, нет.

Очень точно на этот счет высказался журналист и телеведущий Владимир Соловьев:

«Так зачем провокаторы зовут к мэрии? И зачем раздувают истерику в сетях? Часть любителей грантов и донатов мечтают о майданом сценарии, прекрасно понимая, что честно выборы они выиграть не могут. Для них провокация необходима, так как напрямую связана с возможностями дальнейшего финансирования их деятельности».

И пока либералы идут к своей цели, обманутыми остаются подростки да и все те, кто поверил в сказки Навального и его прихвостней. Можно привести в пример Болотное дело. Участники сидят в тюрьме, а подстрекатели продолжают заниматься вредительством. Точно так же будет и сегодня.

Спрашивается, и стоит ли игра свеч? Все равно горе-оппозиционеры своего не добьются. Обманом пробиться во власть не получится, а вот загреметь за решетку за многочисленные нарушения законов РФ – вполне вероятно.


Так что стоит несколько раз подумать, прежде чем лезть на рожон. Слишком высока цена. Хочется надеяться, что участники окажутся умнее организаторов и пошлют их в путешествие на букву «х». И тут никакие «пряники» в виде «приди на встречу и увидишь любимого исполнителя и блогера» не помогут.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments