nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Навальный с треском провалил даже фейковое отравление

История с отравлением Алексея Навального очень быстро перестала быть томной и трагической. Убогий блогер ради хайпа устроил такой дикий фарс, что сразу же спалился перед своей немногочисленной аудиторией.

Как известно, Навального отправили из СИЗО в больничку якобы из-за острой аллергической реакции на неопределённое вещество. Как верно подметили многочисленные пользователи сети, у Лёши просто раздуло ряху, и без того припухшую от бесконечных странствий по иностранным пляжам. Как бы то ни было, его прихлебатели тут же принялись раздувать фейк о коварном отравлении оппозиционного блогера. Сам он по старой доброй традиции сглупил и раскрыл новую байку, пригласив ну очень подозрительного врача.
Сами либералы не могут прийти к согласию и решить, как же величать Анастасию Васильеву, которую и вызвал Навальный для «беспристрастного осмотра». Его первый зам Леонид Волков напомнил подписчикам, что это тот самый офтальмолог, «что лечил Алексея после химического ожога глаза». Открытая редакция в свою очередь величает эту барышню лечащим врачом Навального. На самом же деле эта мадам возглавляет «Альянс врачей» - одну из многих шарашкиных контор Алексея, с помощью которых он выкачивает деньги из доверчивых граждан.
То есть Навальный открыто притащил в больницу мошенницу и надеется, что его сказка с отравлением прокатит? По идее, у него просто аллергия на психоделики, к которым он пристрастился, судя по уровню выдумок, в раннем детстве. Но в этой истории звездой оказался в итоге даже не сам Навальный, а его врач, решившая сыграть первую скрипку в фейке и нагнавшая столько чуши, что и её босс кажется сопляком. Во-первых, Васильева додумалась заострить внимание на том, что главврач больницы, куда определили Навального, состоит в правящей партии. Она ненавязчиво намекает, что так было сделано специально, чтобы следить за каждым его шагом. Зачем заслуженному врачу какой-то убогий блогер Васильева вряд ли смогла бы объяснить.
Вишенкой на торте, однако, стала не паранойя по поводу слежки за припухшим Навальным. Разогнавшись в нагнетании истерии Васильева не смогла вовремя тормознуть и хоть минутку подумать. Эта тупица пафосно заявила, что ожог, который она лечила Навальному два года назад, и нынешняя аллергия являются идентичными случаями отравления неизвестными химическими веществами. Вот тут-то и Васильева и сам Навальный пробили очередное дно, завалив и без того убогую историю с «кознями рыжима». Всем известно, что два года назад этот врач с нарисованным дипломом лечила Лёшу от ожога зелёнкой. Сейчас же она утверждает, что происшествия идентичны. Отбитая докторша явно намекает чуть ли не на отравляющие боевые вещества, но тут же признаёт, что это была зелёнка. Ну это же бред какой-то, или же запредельная глупость. Навальный со своими прихвостнями так искромётно сам себя разоблачает, что просто диву даёшься -  это ж специально так не придумаешь. Творить такое могут только неисправимые идиоты.
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments