nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

В Госдуме уверены, что за несогласованные митинги должно быть жесткое наказание

Депутат Государственной думы Евгений Ревенко считает, что все причастные к несогласованному с правительством Москвы митингу проявили максимум неуважения к законам страны и её гражданам.

В субботу, 27 июля, в центре столицы прошёл незаконный митинг, организованный одиозным блогером Алексеем Навальным и его соратниками-выдвиженцами в депутаты Мосгордумы. Целью данного мероприятия было привлечение внимания со стороны российских и западных либеральных средств массовой информации.

Навальнисты планировали спекулировать на жестких действиях со стороны сотрудников правоохранительных органов, всячески их провоцируя, устраивая общественные беспорядки. Но полиция и иные службы, обеспечивающие безопасность граждан, проявили недюжинный профессионализм и не дали перерасти митингу в побоище, несмотря на неадекватное и агрессивное поведение провокаторов, бросавших в них куски асфальта и бутылки.

Парламентарий считает, что враждебно настроенное меньшинство не имеет права навязывать собственное мнение населению, а подобные акты агрессии необходимо жестко пресекать в соответствии с законом. Он отметил, что как житель 43-го округа не давал согласия на проведение подобных акций и совершения тех действий, которыми они сопровождались.

Ревенко считает, что вся эта вакханалия, творящаяся в Москве, нужна была организаторам только для поднятия шума, чтобы создать очередной инфоповод. А он, как житель столицы, был лишен возможности отдохнуть в выходной вместе с близкими и отправить на прогулку ребенка, когда по улицам города ходят агрессивно настроенные элементы.

Одна из представителей команды Алексея Навального экс-кандидат Любовь Соболь баллотировалась в МГД по 43-му избирательному округу, но была снята с выборов из-за перебора бракованных подписей, а именно 14,67% при 10% допустимых. Среди них были обнаружены и явно сфальсифицированные, с указанием данных умерших еще до начала подписной кампании людей. Полицией была обнаружена съемная квартира в Москве, в которой трое неизвестных подделывали подписи в поддержку Ильи Яшина, Любови Соболь и других соратников одиозного блогера.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments