nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Навальному поставили диагноза без осмотра – Соловьев желает ему скорейшего выздоровления

 Печально известный блогер Алексей Навальный был доставлен из спецприемника, где он отбывал административный арест в 30 суток, в 64-ю больницу с аллергической реакцией. На Западе в СМИ сразу же заговорили об отравлении.


Усугубила ситуацию личный врач блогера. Телеведущий Владимир Соловьев привел её слова, о том, что, возможно, приступ острой аллергической реакции стал результатом воздействия на организм «неопределенных химических веществ».

Стоит отметить тот факт, что столь точный диагноз был поставлен из-за чуть приоткрытой двери, о чем, собственно, сама доктор и сообщила. Что вызвало адекватную реакцию пользователей Сети, которые началу шутить на эту тему.

Тот же Соловьев не удержался и в своем телеграм-канале написал, что для постановки диагноза не должно быть достаточно беглого взгляда из-за приоткрытой двери и знания политических предпочтений пациента. Он отметил, что Навальному повезло иметь в своем распоряжении врача-ясновидящую, которая может диагностировать отравление без анализов. В итоге телеведущий не без иронии пожелал больному «скорейшего выздоровления».

Соловьев в своём Twitter сообщал, что врачами 64-й больницу Навальному поставили диагноз «крапивница», и предположил его скорейшую выписку. А пользователи Рунета в свою очередь добавили, что крапивница - это детское заболевание.

Журналистка Юлия Витязева подметила, что ставить диагнозы на глаз, возможно, и будут в «прекрасной России будущего», но в настоящем такой подход не практикуется.



Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments