nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Новая уловка Навального – на этот раз «отравление»

Весть о госпитализации Навального всколыхнула ряды демшизы. На «вождя» совершено покушение, его отравили, полилось со всех интернет-ресурсов и прочих «СМИ». Однако, увы и ах – сегодня блогера уже выписали из больницы и «сакральной жертвой режима» он не стал. А ведь после провалившегося несанкционированного митинга, а точнее – попытки майдана, это бы сильно подлило огня в «революционное» пламя.
И диагноз, который озвучили Навальному как «приговор» – «крапивница». Это народный термин. По-медицински звучит строже – «контактный дерматит в области лица и ангиоотёк параорбитальной области». Этот предварительный диагноз не представляет собой ничего страшного, а потому лидера «протестов» решили отправить отбывать очередной «срок».
Возглавляемая им «оппозиция» решила вновь поднять волну хайпа. Митинг провален – Навальный «отравлен». Возникает вопросы: а был ли мальчик? 
Tags: Навальный, отравление, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments