nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Липовой предлагает полицейским реагировать на угрозы в Сети и обращаться в соответствующие органы



Председатель президиума «Офицеров России» Герой России Сергей Липовой обратился к полицейским с призывом не оставлять без внимания угрозы в адрес себя и своих родных, поступающих со стороны псевдо-оппозиционеров. Он считает, что нельзя игнорировать подобные заявления в социальных сетях, как опубликованные в Твиттер одним из представителей либеральной тусовки с призывами убивать детей силовиков, а необходимо сразу же обращаться в правоохранительные органы.


Генерал-майор считает, что, если будет создан прецедент и одного угрожающего посадят, другой сто раз подумает, прежде, чем написать подобное сообщение. И на каждое сообщение с угрозой должно быть возбуждено уголовное дело. Необходимо отбить желание у провокаторов угрожать представителям силовых структур.

Также Герой России высказал мысль по поводу сообщения в Сети, которое приписывают «Инициативной группе сотрудников правоохранительных органов и спецслужб». Адресатами являются угрожающие здоровью и жизни родных силовиков. В самом тексте говорится, что за каждую слезу их детей, «оппозиционеры» заплатят кровью своих детей, а поможет силовикам служебное положение, чтобы добраться до каждого причастного и покарать их.

Он считает, что подобный текст, с таким посылом от имени полицейских больше похож на провокацию со стороны тех, кто пытался устроить в столице общественные беспорядки и к реальным сотрудникам правоохранительных органов этот текст вряд ли имеет хоть какое-то отношение.

Председатель президиума «Офицеров России» подчеркнул, что именно профессиональные действия сотрудников полиции, обеспечивших безопасность во время митингов и не давшие развернуться массовым беспорядкам, на которые рассчитывали организаторы, и вызвали гнев и сообщения с угрозами.

Полиция во главе с руководителем регионального МВД Олегом Барановым обеспечила безопасность москвичам и гостям города во время незаконной акции 3 августа, устроенной экс-кандидатами, снятых с выборов за перебор бракованных подписей.

Блогер, задержанный за призывы расправляться над детьми представителей силовых структур, также предлагал записывать насильственные действия на видео и потом отправлять их родителям на почту компакт-диски с записью совершенного преступления.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments