nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Длинный язык или слабоумие? Навального ждет суд за клевету на ветерана Великой Отечественной войны

Обвинительное заключение по УД в отношении Навального утверждено московской прокуратурой. Напомним, что обвинение в адрес Навального последовало после его реакции на один из роликов, вышедших в рамках информационной кампании о голосовании по конституционным поправкам.

Блогер выразил свое недовольство увиденным, походя оскорбив всех героев видеоролика, среди которых был и ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко. Он назвал его и других героев ролика «холуями» и «людьми без совести».

Оклеветав ветерана, блогер напросился на очередное уголовное разбирательство и вряд ли сможет отвертеться от ответственности. Санкция статьи, по которой возбудили дело, предусматривает наказание в виде крупного штрафа или обязательных работ.

Ранее Навальный уже не раз был замечен в проявлении нацистских наклонностей, он без зазрения совести поносил День Победы и участников войны. Теперь ему придется ответить за свои «коричневые» наклонности.

Tags: Навальный
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments