nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Военный эксперт: «Вся Россия должна знать о событиях в Ливии»

Военный эксперт Юрий Котенок отметил важность дилогии «Шугалей». Он подчеркнул, что создатели кинокартины занимаются принципиально важным делом и достоверно отображают военный конфликт в Ливии. Это важно потому, что многие люди ограждают себя от подробностей происходящего, оправдываясь тем, что это где-то далеко.

«В Ливии сейчас противоборствующие группировки и царство мракобесия. Конфликт напрямую связан с событиями в Сирии. Также мы знаем, что Турция хочет воссоздать там свою империю. Все происходящее грозит переделом фундаментальных территориальных пластов», – отмечает эксперт.
Он также добавил, что глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич продолжает активную работу, направленную на освобождение ученых Максима Шугалея и Самера Суэйфана, оказавшихся в плену у триполитанских бандитов.

Надо понимать, что процесс переговоров – это всегда очень сложно, тут нет исключений. В данном случае процесс подобен прогулке по минному полю, так как от террористов уже не раз поступали резкие угрозы и совершались попытки обмана.

Юрий Котенок обратил внимание на то, что вся Россия должна быть в курсе происходящего и поддерживать заключенных соотечественников. Фильмы про Максима Шугалея как раз направлены на то, чтобы ввести общественность в курс дела. Эксперт поблагодарил создателей за работу и отметил, что они занимаются сверхважным делом.
Tags: Ливия, Россия, Шугалей, кино
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments