nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

«Умерший» по воле белорусских СМИ активист оказался жив и весьма общителен

Странная ситуация произошла в ходе вчерашних протестов в Минске. Один из митингующих, белорус Евгений Заичкин, попал под колеса автозака и, якобы, погиб. В соцсетях на оппозиционных белорусских площадках молниеносно разнесся недостоверный контент о том, что он – первая жертва «белорусского Майдана».

Однако в скором времени подтвердилась информация, что Заичкин находится в реанимации, а не в морге. Он получил сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы. Более того, после диагностики врач разрешил Заичкину идти домой, так как переломов и серьезных травм обнаружено не было.
Теперь обсуждается мнение о том, что провокаторы толкнули Евгения под автозак, дабы подкинуть дров в пламя конфликта. Тем более что радикально протестующие граждане поддерживают мнение о том, что для усугубления конфликта нужна «кровь».
Напомню, что акция протестов началась в Белоруссии сразу после подведения итогов голосования по выборам президента. Самые активные беспорядки замечены в Минске.
Tags: Белоруссия, выборы, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment