nikolaeva_ira

Category:

Соратник Навального призвал белорусов к насилию

Отвечать насилием на насилие – последнее дело. К сожалению, не все согласны с этим тезисом, например, соратник Навального Даниил Кен. На своей страничке в Twitter он призвал публиковать личные данные белорусских силовиков и составлять из них расстрельные списки. Предполагается, что по таким спискам можно будет найти номера телефонов и адреса тех, кто причинил тот или иной вред протестующим. После предлагается вершить самосуд над семьями омоновцев.

Самое страшное, что списки уже составляют, а круговорот насилия вряд ли даст тот результат, которого ожидали белорусы. Такие подстрекатели, как Кен, способны лишь усугубить и без того напряженную обстановку в стране.

Его призывы подпадают под статью 280 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности», поэтому не исключено, что своими твитами он заработает обвинение в суде.

К слову, Даниил Кен имеет ряд сомнительных заслуг: он является лидером питерского псевдопрофсоюза Навального «Альянс учителей», многократно постил нацистскую символику и проявлял неуважение к ветеранам ВОВ. Также Кен поддерживает «Майдан» и утверждает, что многие петербуржцы хотели бы повторить его на своей земле.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic