nikolaeva_ira

Categories:

Антиковидная методика от США грозит кучей побочек

После того, как Россия первой создала и зарегистрировала действенную вакцину от COVID-19, в США будто с ума сошли. Сначала СМИ написали кучу статей о том, какая убогая наша вакцина, а теперь в противовес выдвигают сомнительные альтернативные методики для борьбы с коронавирусом.

И вроде все знают, что лишний раз лучше не облучаться, - для этого знания медобразование не нужно, - тем не менее, специалисты из Америки предположили, что рентгеновское облучение может помочь в лечении COVID-19.

Русский врач аллерголог-онкоиммунолог Даниил Щепеляев высказал свое мнение относительно новой методики. Он сравнил предложенный метод с лечением головной боли уларом кувалды по затылку. Аллегорией он намекнул на то, что после подобного «лечения» придется лечиться от других проблем, ведь излучение может усилить фиброз и вызвать непредсказуемые реакции организма.

В общем вряд ли кто-то в здравом уме станет такое с собой делать. Надеемся на скорый доступ к вакцинации и спад заболеваемости.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic