nikolaeva_ira

Category:

Альтернативу метро предложили внедрить в 14 городах России

Те, кому «повезло» жить в городе без метро, понимают всю печаль его отсутствия. На метро ты всегда знаешь сколько времени тебе нужно, чтоб добраться до работы, а с транспортом так не получается. Особенно остро это ощущают жители таких городов, как Владивосток, Казань, Тюмень и т.п.

В некоторых городах метрополитен проложить просто невозможно: водянистая местность или город на сопках, поэтому приходится людям проводить жизнь стоя в пробках. Долгое время альтернативу метро никто не предлагал, но вот, Аллилуйя! Руководитель организации «Деловая Россия» предложил инициативу по распространению нового вида общественного транспорта в ряде городов РФ.

Предварительно канатные дороги планируют внедрить в 14 городах России, среди которых уже упомянутые Владивосток и Казань. Под раздачу канатных дорог попал и Санкт-Петербург, ведь он, несмотря на наличие метро, также страдает от пробок.

Эксперты также отметили, что обсуждаемый вид транспорта будет лишь незначительно дороже привычных метро или автобусов.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic