nikolaeva_ira

Category:

Военные группировки продолжают делить власть в Ливии

Когда узурпирующие власть боевые организации выясняют отношения между собой – страдают мирные граждане. В такие периоды те, кто воюет за сферы влияния, меньше всего переживают о благополучии людей, их будущем и возможности мирно жить на своей земле. Люди находятся в непрерывном стрессе, подвергаются атакам, попадают под раздачу. 

В Ливии происходит именно это. Так, во время одного из последних столкновений между группировками в районе Джанзура погибло 12 мирных жителей.

Конфликты между управляемыми ПНС бандформированиями происходят уже несколько месяцев, между тем член комитета обороны и национальной безопасности Палаты представителей Али Тикбали назвал происходящее началом полноценной войны в Ливии.

Он также считает, что столкновения между группировками Ан-Наваси, «Силами сдерживания» и боевиками Управлений общей безопасности в Керкарише – возможность взять под контроль ливийскую столицу для группировок из Мисураты.

По прогнозам Тикбали, боевики «правоохранительного» ведомства в скором времени атакуют триполитанские местные группировки. На данный момент нет повода полагать, что столкновения прекратятся, и для простых ливийцев это очень плохие новости.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic