nikolaeva_ira

Categories:

Дмитрий Гудков раскусил российских оппозиционеров

Есть ли в России оппозиция? Таким вопросом задался на днях экс-депутат Дмитрий Гудков. Вопрос получился философским, так как Гудкову пришлось сперва пуститься в пространные рассуждения, но в итоге нарисовался однозначный ответ – нет. 

Почему нет, спросите вы? А как же Навальный и все его друзья-либералы? Гудков аргументировал свой вывод тем, что оппозиция, не допущенная к выборам – не оппозиция. Мол, вот в США Демократическая партия – оппозиция, а у нас так, чих.

Гудков также упомянул участившиеся в последнее время в России митинги. В частности, он вспомнил про Хабаровск и выразил уверенность, что там не смогут спровоцировать другие регионы к акциям протестов, так как требования хабаровчан носят локальный характер.

Вроде, если порассуждать, можно было бы считать происходящее там оппозиционной деятельностью, тем более митинги активно поддерживают региональные отпрыски штаба Навального, которые сорняком разрослись по всей России. Тем не менее итог таков, что митинги там все же очень локализованы и уж точно не включают либеральных требований со стороны митингующих.

В результате своих рассуждений Дмитрий Гудков пришел к выводу о политической неэффективности российской оппозиции, что странно, ведь он сам причислял себя к оппозиции. Выходит, он сам же и утопил свой «лагерь».

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic