nikolaeva_ira

Categories:

Президент Мексики положил глаз на российскую вакцину от COVID-19

Президент Мексики заявил, что в вопросах здоровья и медицины нет идеологии, поэтому он готов первым испробовать вакцину от коронавируса, изобретенную российскими учеными. В случае, если эффективность препарата подтвердится, он готов рекомендовать ее гражданам своей страны и повсеместно внедрять в поликлиники.

Единственная оговорка Андреса Мануэля Лопеса заключалась в доказательной части: важно чтобы вакцина гарантировано работала, и чтобы это было доказано. Он сказал, что готов установить контакт с Россией и провести переговоры по этому вопросу с Владимиром Путиным., если увидит результаты вакцинации и в том случае, если она будет доступна.

При этом, стало известно, что в 2021 году в Мексике будет запущено производство вакцины от COVID-19, разработанной в Оксфордском университете. Тем не менее Андрес Мануэль Лопес проявляет живой интерес к российскому варианту вакцины и надеется получить ее в 2020 году.

Напомним, что 11 августа Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса. Она получила название «Спутник V».

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic