nikolaeva_ira

Categories:

Генерал ФСБ сравнил Александр Михайлов призвал россиян смотреть фильм «Шугалей-2»

Бывает так, что обязательно нужно добиться конкретного результата, но одно неверно сказанное слово, неточно выполненное действие может привести к фатальным последствиям. Такое может испытать молодой нейрохирург, сапер и то же испытывают переговорщики, общаясь с террористами, держащими людей в заложниках.

Несмотря на то, что переговоры ведут исключительно профессионалы своего дела, добиться желаемого результата получается не всегда. Сегодня всем известна история Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которых ливийские боевики держат в заложниках уже больше года. И хоть они мужественно выдерживают все испытания, освободить их пока не получается.

Сложности главным образом заключаются в том, что общение с ливийскими захватчиками подобно контакту с внеземной цивилизацией, когда ты просто не понимаешь, что от тебя хотят и как им угодить. Они не выдвигают требований, которые было бы возможно выполнить, не просят выкуп, а просто незаконно удерживают наших соотечественников в тюрьме, пытают их и устраивают ложные казни на камеру.

Такая беспрецедентная ситуация потребовала соответствующих мер, поэтому было принято решение создать документально-художественную дилогию о Максиме Шугалее. Задачей фильма стало раскрытие всех нюансов истории, демонстрация реальной обстановки в Ливии и вызов общественного резонанса, который и должен помочь освободить ученых из плена.

Первая часть фильма уже доступна к просмотру, а вторую можно будет посмотреть в начале сентября.

Значимость картины «Шугалей-2» подчеркнул генерал-майор ФСБ, член Высшего совета Общероссийского движения «Сильная Россия» Александр Михайлов. Он отметил, что такие вещи необходимо показывать, так как люди должны знать и видеть «карту минных полей».

Он призвал россиян смотреть вторую часть фильма про российский ученых и выразил надежду на их скорейшее освобождение.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic