nikolaeva_ira

Category:

Позолоти ручку: Навальный готов выслушивать любые комментарии за деньги

Навальный в очередной раз активировал блогерские потуги и провел прямой эфир на своем канале «Navalny Live». Эфир длился почти три часа. Причина такой продолжительности проста – во время эфира ему переводили деньги. А, как гласит либеральная мудрость, чем дольше эфир – тем больше денег.

Система донатов проста: хочешь написать комментарий – позолоти ручку. Так вот, «золота» ему привалило разных валютах: 84,99 евро, 207,96 долларов США, 53,98 канадских долларов, 5 сингапурских долларов, 6000 колумбийских песо, 120 йен, 20 аргентинских песо, 4,99 фунта стерлингов. Всего за бесконечные три часа эфира он получил более 30 переводов.

Как легко догадаться, одной из поднятых горе-блогером тем была Беларусь. Он долго рассуждал, распинался, а в это время сочувствующие иностранцы закидывали Навального долларами да песо.

Все эти нехитрые манипуляции в очередной раз доказали, что Навального финансируют зарубежные аффилированные структуры. При этом он упорно утверждает, что ни за что и никогда не стал бы принимать такие подачки, мол, как не совестно думать такое о главном борце с коррупцией?

Ситуация более чем понятна и это явно был не последний такой эфир. Навальный найдет еще множество способов выудить деньги, тем более что заработки на его канале упали в два раза по сравнению с прошлым годом, несмотря на существенный рост просмотров контента на канале.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic