nikolaeva_ira

Categories:

Десятый выпуск программы «Милонов-шоу» посвятили дилогии о Максиме Шугалее

Актера Кирилла Полухина и Активистку Марию Бутину пригласили стать гостями юбилейного выпуска «Милонов-шоу». В гостях у депутата Госдумы Виталия Милонова они обсудили новый фильм «Шугалей-2» – продолжение истории двух российских социологов, находящихся в ливийском плену.

Гости подобраны неслучайно, ведь Полухин сыграл в фильме заглавную роль, а Бутиной довелось в 2018 году оказаться в американской тюрьме. Они не понаслышке знают о том, каково приходится узникам, поэтому искренне сопереживают соотечественникам и надеются на скорое освобождение Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Актер признался, что вжился в роль за время съемок в дилогии и проникся глубоким уважением к российским заключенным. Он рассказал, как проходили съемки, какие надежды возлагаются на фильмы и как они помогут в освобождении пленных.

Напомним, что ученые попали в ливийский плен в 2019 году и находятся там до сих пор. Переговоры пока не дали желаемых результатов, поэтому пришлось пойти на беспрецедентные меры и организовать съемку документально-художественной дилогии. Цель обоих фильмов – вызвать общественный резонанс, рассказать о проблеме и освободить российских ученых.

Премьера фильма «Шугалей-2» состоится уже в сентябре.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic