nikolaeva_ira

Category:

Сильное впечатление оставила режиссерская версия фильма «Шугалей» у зрителей Коми

Пока зрители ждут вторую часть громкой дилогии о Максиме Шугалее, в Сыктывкаре прошел показ режиссерской версии фильма «Шугалей».

Режиссерская версия по традиции включает в себя материалы, не вошедшие в итоговую версию кинокартины. Так, зрители показа отметили вставки с документальными кадрами и подробное изложение истории.

Кинопоказ был закрытым, а в качестве зрителей пригласили общественных и политических деятелей, лидеров мнений Коми. Один из приглашенных, директор радиостанции «Европа Плюс Коми» Андрей Юркин, отметил, что фильм пролетел на одном дыхании и обязателен к просмотру всем. Документально-художественная кинокартина поможет сформировать собственное мнение о происходящих в Ливии событиях.

Лидер партии «Родина» Александр Пасечник тоже остался под сильным впечатлением от просмотра режиссерской кинокартины «Шугалей». Он заявил, что вышел из кинозала с чувством горечи и стыда за несправедливость по отношению к российским социологам. Его сын Иван Пасечник отметил, что если у России получится освободить соотечественников из ливийской тюрьмы – это будет большое достижение и настоящая победа.

Напомним, что премьера фильма состоялась 1 мая. Кинокартина была отснята всего за 48 дней, но сжатые сроки не повлияли на результат: критики высоко оценили качество съемки, операторскую работу и игру актеров. Режиссерская версия будет доступна для просмотра уже 29 августа, а вторую часть можно будет посмотреть осенью.

В фильмах рассказывается история российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которых незаконно заключили в ливийскую тюрьму в 2019 году. Они остаются узниками уже больше года. Сейчас Россия всеми методами пытается освободить соотечественников и восстановить справедливость.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic