nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Пропустила ночь кино Тима Бёртона :(

Только сейчас узнала, что сегодня у нас в городе прошла ночь кино Тима Бёртона. Жаль, конечно, что я как всегда все пропустила, потому что очень люблю фильмы этого режиссера за их неординарность и то, как мастерски он переплетает реальность с вымыслом. Самое обидное, что этот показ был как нельзя более оригинальным: он проходил не в обычном кинотеатре, а в креативном пространстве "Люмьер-холл", в котором множество огромных экранов расположены на стенах и полу, что позволяет зрителю погрузиться во все происходящее по ту сторону камеры. Наверное, надо узнать, как часто там проходят подобные киносеансы, и показывают ли те фильмы, что снимает Россия сегодня.



Я бы с удовольствием посмотрела что-то из отечественного кино в таком необычном кинотеатре. Кстати говоря, уже успевший нашуметь фильм "Хардкор" Тимура Бекмамбетова и получивший первый приз на кинофестивале в Торонто, наверняка еще зрелищнее смотрелся бы в таком кинозале: эффект присутствия, достигаемый за счет съемок от первого лица, имел бы еще больший эффект. Если в "Люмьер-холле" организуют такой показ, то его я уж точно ни за что не пропущу. Надо бы мне почаще следить за подобными событиями.

А вы были когда-нибудь на ночи кино? Нравятся ли вам фильмы Тима Бёртона?:)
Tags: интересно, кино, люмьер холл, новости россии, ночь кино, россия сегодня, тим бертон, фильмы, хардкор
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments

Posts from This Journal “кино” Tag