nikolaeva_ira

Categories:

Состоится ли сюрприз? Президенту Турции предложили вывести войска из Ливии, Ирака и САР

Жители ряда ближневосточных стран и соседствующей с ними Ливии в последнее время не получали от властей никаких приятных новостей. На фоне этого, заявление лидера Турции о грядущем сюрпризе могло бы серьезно напрячь общественность. Он в свою очередь пообещал людям некий абстрактный сюрприз, который хотел преподнести после пятничного намаза. Думаю, что людям нужны конкретные действия и четкие позиции от власти, а не размытое понятие «сюрприз».

Такое же мнение высказала пресс-секретарь Демократической партии народов Турции Эрбу Гюнай. Она предложила президенту страны действовать решительно и сделать для людей что-то действительно стоящее, например, объявить о завершении войн на территориях иностранных государств. Среди стран, в которых предложено прекратить войны, Ирак, Сирия и Ливия.

«Турецкий народ не тешит себя иллюзиями и не хочет слышать расплывчатых обещаний», – отметила представитель HDP.

Также Гюнай сделала акцент на необходимости решить проблему с коррупцией и воровством внутри действующей власти, отказаться от грабительской и колонизаторской политики. Она добавила, что кумовство во власти – недопустимо, а ведь именно это мы наблюдаем в правительстве Турции.

В заключение к увесистому списку проблем она добавила еще одну – систему налогообложения. В Турции она крайне несправедлива, на что не раз жаловались жители страны.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic