nikolaeva_ira

Categories:

Правда или ложь: отравление Навального не подтвердилось, неужели все ради побега на Запад?

Столько теорий озвучено насчет причины болезни Навального, что я начинаю путаться. Отравление врачи опровергли, классика вроде сердечного приступа – тоже не этот случай. Может выпитый блогером накануне самогон сомнительного качества? Или случившееся – четко продуманный план по миграции на Запад?

На самом деле, к последней версии сегодня склоняется большинство общественных деятелей и журналистов. Как выразился политолог Владимир Карасев, «отравление было спланировано опальным блогером заранее». Он пояснил, что просто так уехать на Запад для Навального было бы равно проигрышу. Алексей стал бы кем-то вроде сбитого летчика, поэтому реальность, где за ним прилетает спецборт из Германии, куда приятнее.

Общественный деятель Эрнест Макаренко заметил, что произошедшее может быть интересно кураторам Навального с Запада, а театральное нагнетание ситуации его окружением происходило, вероятно, для скорейшей отправки блогера в Германию.

Так или иначе, но самолет вместе с больным все же был отправлен в ФРГ. Омские врачи разрешили это в связи со стабилизацией состояния Алексея.

Напомним, 20 августа блогеру стало плохо во время перелета из Томска в Москву, из-за чего самолет экстренно сел в Омске. Там больного доставили в больницу и определили в реанимационное отделение. Предварительный диагноз – нарушение обмена веществ.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic