nikolaeva_ira

Categories:

Навальный пил в Томске каждый день

Страсть к алкоголю еще никого до добра не доводила, вот и Навальный во время своего фатального вояжа злоупотребил этой страстью не на шутку. Нашлись энтузиасты, которые восстановили хронологию событий и все маршруты блогера в Томске.

Инсайдер утверждает, что Алексей вместе с шестью сотрудниками своего штаба вполне весело и задорно провели несколько дней в Томске. Первым делом они заселились в гостиницу – выбор пал на Xander. После товарищи совершили двухчасовой променад в окрестностях Губернаторского квартала и, нагуляв аппетит, отправились на ужин в гостиничный ресторан «Вельвет». В ресторане было выпито неприлично много вина – видимо это и раззадорило алкогольный аппетит блогера.

Следующий день вся группа начала с дел – съемки ролика в Советском районе Томска. Ну а после успешно выполненных дел грех не накатить, поэтому компания, получив статус постоянных клиентов, вновь почтила своим присутствием ресторан «Вельвет». Трапезу снова сопровождал алкоголь.

День до отъезда компания также посвятила делам…и алкоголю. К вечеру сотоварищи отправились в частную квартиру, где накрыли себе поляну спиртным из придомового алкомаркета и закуской из суши. После они поехали догнаться в уже знакомый нам «Вельвет».

За такой образ жизни часто приходится расплачиваться, особенно когда тебе за 40. Не хочу выдвигать очередную теорию, но, быть может, алкоголь тоже имеет отношение к нынешнему состоянию Алексея.

Напомню, что во время перелета из Томска в Москву Навальный резко почувствовал себя плохо. Самолет экстренно приземлился в Омске, где блогера положили в реанимацию и диагностировали кому. Позже его родственники настояли на перевозе больного в Германию. 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic