nikolaeva_ira

Categories:

Как Запад пытается оторвать Белоруссию от России - подробности

Не секрет, что у Евросоюза свои планы на страны бывшего СССР и Закавказья. Сейчас для западных провокаторов как никогда удобный момент, чтобы «оторвать» Белоруссию от России.

Напомню, что с 2009 года действует программа «Восточное партнерство». Несмотря на описанные цели программы, где фокус сделан на экономических аспектах, российские политологи уверены –  она создана для вывода бывших стран СССР из-под влияния нашей страны. Сейчас восточными партнерами являются Азербайджан, Армения, Украина, Молдова, Грузия и Белоруссия.

Как отметил политолог Андрей Кошкин, одной из задач программы в отношении Белоруссии была дестабилизация обстановки внутри страны и переориентировка государства на Запад. Сегодня западные агенты обрабатывают население, используют всяческие уловки и внедряют своих засланцев для близкого общения с народом.

Эксперт уверен, что Тихоновской управляют западные специалисты по «цветным революциям». Она агитирует народ продолжать забастовки, транслирует свои послания на английском и делает все в интересах Запада, согласовывая свои действия с Вашингтоном.

«Видимо, ей не разрешили успокоиться, и она стала делать политические заявления, причем жесткие, требуя продолжать стычки, забастовки, протестные акции», — отметил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Во всей ситуации прослеживается параллель с Украиной: США и их подпевалы пытаются посеять хаос внутри белорусского общества и устроить революцию в стране. По мнению экспертов, скоро начнется новая волна противостояния оппозиции и Лукашенко, где Запад проявит себя в полной мере.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic