nikolaeva_ira

Categories:

Евгений Пригожин перекупил долг ФБК, Навального и Соболь у «Московского школьника»

Евгений Пригожин выкупил права требования долга у ФБК, Навального и Соболь. Договор был заключен с компанией «Московский школьник», которой вышеуказанные личности вкупе с фондом задолжали около 88 миллионов рублей.

Ситуация на первый взгляд странная, по факту все осталось по-прежнему, только долг отдавать теперь надо непосредственно Евгению Пригожину. Зачем ему это понадобилось, бизнесмен пояснил пресс-службе компании «Конкорд».

Пригожин заявил, что хочет лично призвать клеветников к ответу, а также наконец-то рассчитаться с компанией «Московский школьник», ведь теперь они получили выплату равную долгу. Он сказал, что хочет раздеть и разуть недобросовестных ФБК-шников (с оговоркой «если Навальный не отдаст Богу душу»).

Бизнесмен пообещал, что его юристы незамедлительно займутся работой по взысканию долга, тем более, что с учетом поправок в Конституции, законодательство РФ имеет приоритет над международным.

Напомню, что заварушка произошла в 2019 году. ФБК опубликовал видеоролик, где бывшая сотрудница компании «Московский школьник» Наталья Шилова рассказывала об антисанитарных условиях на производстве. После она объяснила, что текст ей вручила Любовь Соболь и пообещала денежное вознаграждение, а потом отказалась заплатить обещанное.

Следом «Московский школьник» подал иск к ФБК, Соболь, Навальному и Шиловой. Особое отношение проявили только в адрес бывшей сотрудницы: ее долг оценили в один рубль. Все остальные разделили между собой долг в 88 миллионов рублей.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic