nikolaeva_ira

Categories:

Больше, чем просто фильм: «Шугалей-2» поможет российским пленным в Ливии

Пока мы не посмотрим в глаза проблеме, мы не сможем ее решить. Золотое правило всех неравнодушных людей, которое не раз помогало выпутаться из сложных ситуаций или выпутать других. 

Пока мы не интересуемся, за нашими спинами может происходить беспредел. Так, в неофициальной ливийской тюрьме «Митига» уже больше года держат в заложниках двух наших соотечественников – Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Это чудовищное преступление с нарушением всех прав человека, тем не менее в борьбе со злом приходится принять тот факт, что террористов не волнуют проблемы других людей, они совершают зло, опираясь на собственную выгоду и желание заработать. Нам остается только продолжать бороться за наших людей, ведь если не мы, то кто им поможет?

Все стандартные способы и попытки договориться не дали желаемых результатов, поэтому было принято решение о съемке кинодилогии. Историю Максима Шугалея экранизировали в двух частях: первая вышла еще в мае, премьера второй состоится 6 сентября.

Эксперты отмечают, что документальная часть фильма очень насыщенная и подробная. Над художественной частью создатели проекта также постарались на славу. Не хочется сейчас фокусировать внимание на визуальном восприятии фильма, так как для меня важнее его смысловая составляющая, отражение реальных фактов и переживаний людей, оказавшихся в сложной ситуации. А самое важное то, что этот фильм – надежда на спасение.

Глава Общероссийского движения «Сильная Россия» Антон Цветков отметил, что фильмы позволят ускорить процесс освобождения россиян из плена ливийских террористов.

«Общественный резонанс и формирование общественного мнения всегда идет на пользу. Как в случае, если это решение на уровне международных отношений для министерства иностранных дел, так и в целом. Поэтому, безусловно, этот фильм будет полезен и важен», – добавил он.

Премьера фильма «Шугалей-2» состоится уже 6 сентября на канале «НТВ». Ждем и надеемся, что фильм получит должное внимание, а в результате резонанса наши соотечественники получат долгожданную свободу.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic