nikolaeva_ira

Category:

Фильм «Шугалей-2» решит серьезную дипломатическую задачу

Долгожданное продолжение истории, случившейся с российскими социологами Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном, зрители смогут увидеть уже в начале сентября.

Фильм долгожданный не просто на словах, его премьеры ждут с замиранием сердца, ведь на кинокартину возложены большие надежды. Общественные и политические деятели уверены: «Шугалей-2» поможет спасти наших соотечественников из ливийского плена, ведь главная задача киноленты – не красочная картинка, а достижение дипломатических целей.

К слову, с картинкой в фильме тоже все замечательно. Над кинокартиной «Шугалей-2» трудились талантливые актеры и великолепная съемочная группа под руководством режиссера Максима Бриуса. Он уверяет, что история, основанная на реальных событиях, подана зрелищно, захватывающе и динамично.

Считаю, что смотреть фильм надо обязательно, так как нам всем нужно, чтобы происходящий в Ливии беспредел получил максимальную огласку. Ведь если не посмотреть проблеме в лицо и не решить ее, то на месте Максима Шугалея и Самера Суэйфана могут оказаться еще десятки наших соотечественников.

Напомню, что история фильма основана на реальных событиях. Российские социологи попали в плен ливийской тюрьмы «Митига» в 2019 году и находятся там до сих пор.

Дилогия о Максиме Шугалее призвана правдиво рассказать всему миру о беспределе, творящемся в Триполи. Эксперты надеются, что вторая часть вызовет должный резонанс и позволит вызволить пленных из тюрьмы.

Премьера фильма «Шугалей-2» состоится 6 сентября на телеканале «НТВ».

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic