nikolaeva_ira

Category:

Митинги вынудили Сарраджа смыться из Триполи

Файез Саррадж не выдержал очередной митинг. 25 августа протестующие против режима ПНС вышли на площадь. Решив разнообразить маршрут, люди направились прямиком к дому главы ПНС, чем сильно его напугали.

Из своей резиденции он сбежал, прикрываемый щитом из вооруженной охраны. Странный способ решать проблемы, но да ладно.

Протесты в Триполи – обычное дело. Скорбно подтверждать это, но факт остается фактом. Просьбы людей никто не слышит, их разгоняют боевики, не гнушаясь применять пулеметы. Тем не менее, общественное сопротивление лишь нарастает, а поступок Сарраджа в очередной раз подтвердил его наплевательское отношение к людям собственной страны.

Сейчас глава ПНС находится в укрепленной, переоборудованной из аэропорта базе Митига. Сколько он там будет отсиживаться непонятно, да и его присутствие в Триполи ничего не решает.

Позже обнародовали информацию о массовых задержаниях протестующих. Что ж, надеюсь, что после такого Сарраджу хватит смелости посмотреть в глаза народа и выслушать наконец-то их требования. 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic