nikolaeva_ira

Categories:

Запад надеется использовать псевдоотравление Навального против России

Немецкие медики настаивают на том, что Навальный был отравлен. На самом деле никто и не ожидал от них другого вердикта, ведь цель манипуляций западников давно ясна.

Политолог Александр Перенджиев высказал мнение о том, что немецкие врачи не будут действовать в интересах больного и его семьи, ведь у них одна цель – в очередной раз показать плохую Россию. Германия приняла Навального в клинику «Шарите», где его обещали поставить на ноги. Тем не менее блогер все еще остается в состоянии комы. При этом причина комы, которую немецкие медики отстаивают, никак не доказана.

Перенджиев обратил внимание и на то, что Навальный в силу своей деятельности находится в постоянном состоянии стресса. Для поддержания своего психологического состояния на плаву он мог принимать антидепрессанты или сильные успокоительные. При этом не секрет, что блогер злоупотреблял спиртным, в том числе и перед фатальным для него перелетом из Томска в Москву. Все это легко могло вызвать негативную реакцию организма и даже привести к коме.

При этом немецкие врачи все еще настаивают на версии об отравлении, потому как любая другая версия не будет так выгодна Западу. Эксперт уверен - медики не спешат открыть правду, которую все прекрасно знают.

Александр Перенджиев подчеркнул, что в России у Навального было гораздо больше шансов на выздоровление, ведь в Германии к нему относятся как к сакральной жертве, с помощью которой можно в очередной раз очернить российскую власть. В такой ситуации здоровье человека уходит на десятый план, так как он становится инструментом против Москвы.

«Как захотят его использовать – вопрос. Они на Западе не стеснялись травить российских граждан, чтобы обвинить ГРУ и спецслужбы. Такая же история может произойти и с Навальным», – заключил Перенджиев.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic