nikolaeva_ira

Categories:

Оппозицию Белоруссии назвали двуличной

Тихановскую уже не раз ловили на противоречивых действиях и высказываниях, поэтому ее очередное заявление никого не удивило. На этот раз она сказала, что против западного вмешательства в дела Белоруссии. В какой момент она стала против и в связи с чем? Непонятно.

Незадолго до этого ее соратница Мария Колесникова высказалась насчет того, что международное сообщество не должно оставаться в стороне от белорусских дел. Да и общая оппозиционная масса постоянно просит помощи у Европы. Кажется, тут попахивает двуличием.

Параллельно с этим на внеочередном заседании комиссии по иностранным делам Европейского парламента Тихановская выразила благодарность властям ЕС за их позицию относительно непризнания результатов выборов. Вообще с самого начала протестных акций оппозиция всячески поощряла сующий свой нос в дела страны Запад, поэтому высказывания типа «нам не нужна ничья помощь» вызывают лишь недоверчивую ухмылку.

То, что Тихановская марионетка в руках Запада, отметило подавляющее большинство российских политологов. Владимир Корнилов также высказался насчет несостоявшегося президента и обстановки в стране в целом. Он отметил, что в Белоруссии уже запущен процесс революции и никто не скрывает тот факт, что руководят действиями протестующих с территории соседней страны – Польши.

Профессор МГИМО и политолог Елена Пономарева отметила, что Тихановская является ведомой, из-за чего жалко выглядит.

«Может быть, она искренне любит свою страну, но она уже попала в эти политические жернова. Она, может быть, и рада уже выскочить из них, но у нее семья. Может быть, семья уже является заложником определенных людей», – высказалась Пономарева.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic