nikolaeva_ira

Category:

Никто не остался равнодушным: предпремьерный показ фильма «Шугалей-2» прошел в столице Коми

Первые зрители уже смогли посмотреть долгожданное продолжение истории о Максиме Шугалее. Ими стали общественные и политические деятели республики Коми.

То, что именно Сыктывкар удостоили предпремьерным показом, никого не удивляет. Ведь в Коми с особым энтузиазмом и самоотдачей поддерживают российских социологов. Кроме того, Максим Шугалей возглавил список партии «Родина» на выборах в Госсовет Коми.

Предпремьера состоялась 29 августа, зрители из зала вышли полные впечатлений. Все отметили великолепную актерскую игру, захватывающий сюжет и отличную визуальную составляющую.

Женщины в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей чаще упоминали эмоциональные, трогательные моменты. Так, предпринимателя Татьяну Гимадаеву особенно впечатлила сцена, где жена главного героя читала его письмо, а глава филиала «РЕСО-Гарантия» Татьяна Тырышкина отметила глубину и серьезность кинокартины.

Тырышкина также призналась, что фильм помог ей прояснить политическую ситуацию в Ливии. Главного героя она охарактеризовала человеком, стоящим против всего мира и системы.

«Я жду продолжения, надеюсь, что вся история благополучно завершится для Максима и его семьи», – дополнила она.

Генеральный директор компании «12 вольт» Алексей Полле назвал фильм колоритным и отлично снятым. Он подчеркнул, что русские всегда поддерживали друг друга и до конца боролись за справедливость, поэтому и на протяжении всего фильма не отпускает надежда, что все закончится хорошо.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic