nikolaeva_ira

Category:

Все больше медийных личностей принимают участие в акции поддержки Максима Шугалея

Николай Валуев поддержал флэшмоб в защиту пленных российских социологов. На своей странице в Instagram он написал подробную историю, объясняющую, как наши соотечественники оказались в плену и с какой целью изначально отправились в Ливию.

Депутат Госдумы объяснил, что социологов захватили в плен ливийские боевики. Они не поверили, что ученые занимаются мирным социологическим исследованием, поэтому заключили Максима Шугалея и Самера Суэйфана в неофициальную тюрьму, не разбираясь в ситуации. Социологи находятся в заточении уже больше года, а попытки вызволить их из плена не увенчались успехом.

Тем не менее, наших соотечественников активно поддерживает общественность. Так, благодаря флэшмобу, в котором принимают участие все больше медийных личностей, люди узнают о проблеме и о происходящем беспределе в Ливии. Присоединиться к акции может каждый неравнодушный житель страны.

Напомним, что по мотивам истории была снята дилогия «Шугалей». Первая часть вышла на экраны еще в мае, а премьера фильма «Шугалей-2» состоится 6 сентября на НТВ.


promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic