nikolaeva_ira

Categories:

Польша в ответе за ситуацию в Белоруссии

Степан Путило, известный как создатель польского портала NEXTA, рассказал о существовании приватных чатов, через которые курируются акции протесты. Ранее на него завели уголовное дело за организацию массовых беспорядков.

Получается, он признался в том, что беспорядки организуют кураторы из Польши. По его словам, в чатах проявляют активность несколько десятков человек: дают установки протестующим, определяют форматы шествий и т.д.

Еще одним пазлом, объясняющим ведомую позицию Белоруссии, является фигура Тихановской. Давно известно, что она не простая домохозяйка, которая вышла из народа и захотела стать президентом – она фишка Запада. Андрей Кошкин ранее отмечал, что Тихановской управляют западные специалисты по «цветным революциям». Она используется ими как некий флаг, которым пытаются разрушить государство и создать хаос.

Эксперты уже составили прогнозы на дальнейшие действия Запада. Так, они уверены, что после раздора в Белоруссии западники возьмутся за Казахстан.

«Чтобы заняться Россией, надо разгромить не только Белоруссию, но и Казахстан», – подчеркнул политолог Евгений Сатановский.

Сегодня, с учетом того, что ситуация затихает, организаторы могут дать новую установку на радикализацию. Есть вероятность, что оппозиция предпримет попытки устроить провокации уже сегодня в центре Минска.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic