nikolaeva_ira

Categories:

Турнир ММА в поддержку Максима Шугалея и Самера Суэйфана пройдет в Санкт-Петербурге

За российских социологов, заключенных в ливийской тюрьме, переживает вся страна. Так, очередным мероприятием в их поддержку станет турнир по смешанным единоборствам. В нем примут участие мастера ММА Вадим Малыгин, Александр Донцов, Тахир Абдулаев и многие другие. Все спортсмены имеют за плечами множество побед и достижений, поэтому их схватки обещают быть поистине захватывающими.

Всего зрители увидят 10 боев, а участником главного боя станет чемпион мира по смешанным единоборствам по версии WAMMA и лучший спортсмен Азербайджана Заур Гаджибабаев. 

Мероприятие состоится 11 сентября в Санкт-Петербурге на «Тинькофф Арене».

Кроме того, на днях стартовал флешмоб в поддержку социологов. В его рамках звезды российского шоу-бизнеса, общественные и политические деятели рассказывают историю Максима Шугалея и Самера Суэйфана в соцсетях. Они призывают подписчиков не оставаться равнодушными к ситуации, в которой оказались наши соотечественники.

Еще один увесистый козырь в арсенале поддержки российских социологов – фильм «Шугалей-2». Эксперты уверены, что кинолента станет отличным дипломатическим инструментом, который поможет добиться долгожданной свободы для пленных.

Его премьера состоится уже в это воскресенье, 6 сентября, на канале НТВ.

Напомню, «Шугалей-2» является продолжением одноименного фильма, рассказывающего историю двух российских социологов, оказавшихся в ливийском плену. Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся в неофициальной тюрьме и уже больше года подвергаются физическому и психическому насилию. При этом их заключение абсолютно незаконно, но вызволить социологов дипломатическим путем пока не удается.

На дилогию возложены большие надежды: эксперты уверены, что фильмы сыграют существенную роль в освобождении наших соотечественников.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic