nikolaeva_ira

Category:

Германия что-то темнит: яд семейства «Новичок», которым якобы отравлен Навальный, не существует

В среду, 2 сентября, специалисты лаборатории бундесвера заявили, что Навальный был отравлен неким веществом группы «Новичок». Оно оказывает нервнопаралитическое действие и имеет газообразную форму.

Кандидат химических наук, судебный эксперт-химик Дмитрий Гладышев объяснил, что к чему с этим веществом и почему заявление немецкой стороны в корне некорректно. Он пояснил, что семейства «Новичок» не существует, а чтобы было о чем разговаривать, химики должны назвать конкретное вещество.

До этого насчет заявления немецкой стороны высказался член комиссии по химическому и биологическому оружию ООН Игорь Никулин. Он рассказал, что существует бинарный нервно-паралитический газ «Новичок» и, вероятно, речь о нем. Но ведь газ проблематично направить на одного Навального, тем более, если речь идет об отравлении в аэропорте или самолете.

Напомним, после заявления немецких лаборантов об отравлении Навального пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что Москва не дождалась официального ответа от Берлина об воздействии на блогера «Новичком». Сейчас российская сторона ждет ответ от Германии на запрос Генпрокуратуры РФ по ситуации вокруг Навального.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic