nikolaeva_ira

Category:

США хотят обвинить Россию в покушении на жизнь Навального, чтобы завершить проект «СП-2»

Новые факты всплывают вокруг комы Навального. Заявление немецкой стороны про отравление веществом «Новичок» сразу подвергли сомнению, ведь это газообразный яд, который невозможно применить точечно. Блогер почувствовал себя плохо в самолете, до этого он постоянно был в компании своих соратников, поэтому если бы отравление газом состоялось – слегли бы все. Плюс, по словам токсикологов, от такого вещества Навальный был бы уже давно прикопан, а не лежал в коме.

Ситуацию прокомментировал политик Биджан Тавассоли. Он сказал, что клиника «Шарите», куда привезли больного из России, в первый же день разослала пробу анализов Навального во все частные лаборатории ФРГ. Ни в одной из них не подтвердился факт наличия в организме хоть какого-то яда.

Чем дальше, тем больше происходящее похоже на махровую провокацию. Вот и Ангела Меркель не упустила случая наехать на Россию и потребовала объяснить наличие «Новичка» в анализах блогера. Конечно, не обошлось без угроз санкциями, а в довесок ко всему совет нацбезопасности США потребовал остановить строительство трубопровода «Северный поток-2».

Между тем очевидно, что «отравление» Навального – геополитический инструмент, благодаря которому англосаксы пытаются прикрыть невыгодный Штатам российский проект «СП-2». Выходит, что Меркель подставила Кремль в надежде разрушить сотрудничество Германии с Россией.

Ну и еще свеженький факт. Лукашенко сообщил, что радиоэлектронная военная разведка Белоруссии перехватила разговор Варшавы с Берлином. Точный текст разговора глава РБ пообещал передать российским властям, а пока рассказал, что Меркель упомянула фальсификацию в отношении отравления Навального.

promo nikolaeva_ira сентябрь 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic